Freitag, 13. April 2012

[Rezept] Gnocchi-Auflauf.

Zutaten für 3 Personen

1 Packung vegane Gnocchis
1 Packung passierte Tomaten
2 kleine frische Tomaten
1 Paprika
1 kleine Dose Mais
Hefeschmelz
Gewürze
Eventuell zusätzlich noch etwas geriebenen veganen Käse

Zubereitung
1. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und einige Minuten drin lassen.
2. In der Zwischenzeit den Hefeschmelz zubereiten. (zum Beispiel wie hier: Hefeschmelz auf veganes Nom)
3. Die Gnocchi abgießen.
4. Die Soße zubereiten (passierte Tomaten mit klein gehackten frischen Tomaten vermengen und würzen)
5. Die Paprika klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann die Gnocchi, den Mais, die Soße und den Hefeschmelz dazu geben.
6. Als letztes (wer mag und nicht genug von käsigem Zeug hat :D) veganen Käse reiben (mein Lieblingskäse ist der Pural VEGI-CHEESE in Cheddar Style ♥) und als letzte Schicht über den Auflauf geben.
7. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben (Umluft 200C°).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen