Mittwoch, 22. Februar 2012

[Rezept] Gemüsesuppe.

Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

1 1/2 Liter Gemüsebrühe
2 Stangen Lauch
2 mittelgroße Fleischtomaten
2 mittelgroße Möhren
3 Kartoffeln
1 EL Tomatenmark
Eine Handvoll Zuckerschoten
diverse Gewürze (Chili, Salz, Pfeffer)

Zubereitung

1. Die Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen.
2. Die Kartoffeln in der Zwischenzeit in Würfel schneiden und dazu geben.
3. Während die Brühe vor sich hin kocht, das restliche Gemüse ggf. schälen und klein schneiden.
4. Wenn die Kartoffeln langsam weicher sind die Möhren, Zuckerschoten und den Lauch hinzu geben.
5. Das Tomatenmark unterrühren und kurz aufkochen lassen.
6. Kurz vor Schluss die gewürfelten Tomaten in den Topf packen und alles kräftig würzen.
7. Genießen! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen