Mittwoch, 11. Januar 2012

Rezept: Vollkornpenne mit scharfer Tomaten-Gemüsesoße

Zutaten für 2 Personen

250-300 g Vollkornpenne
2 große Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Chilipulver
etwas Öl
scharfes Paprikapulver
1/2 mittlere Zucchini
3 mittlere Möhren

Zubereitung

1. Das Wasser für die Nudeln zum kochen bringen.
2. In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit heißem Öl etwas anbraten.
3. Wenn die Zwiebeln glasig sind, kommen die Möhren und die Zucchini dazu.
4. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hinzufügen.
5. In den anderen Topf die gehackten Tomaten hinzugeben und die Hitze reduzieren.
6. Kurz vor Schluss die Soße anständig mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem scharfen Paprikapulver würzen.
7. Wenn die Nudeln noch etwas bissfest sind, abgießen und mit der Soße servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen